Informations nutritionnelles - Whey Isolate Made In Auvergne
Ingrédients : isolat de protéines de lactosérum, agent épaississant : gomme guar, arôme naturel de cacao, cacao maigre en poudre alcalinisé (10-12% MG) biologique*, émulsifiant : lécithine de soja, édulcorant : sucralose.
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Allergènes : contient LAIT et SOJA
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Allergènes : contient LAIT et SOJA
Valeur moyenne pour | 100 g | Une dose (30g) | VNR / 30 g |
---|---|---|---|
Énergie (kJ) | 1630 | 489 | |
Énergie (KCAL) | 408 | 122 | |
Matières grasses dont acides gras saturés |
3,78 2,58 |
1,13 0,77 |
|
Glucides dont sucres |
11,4 5,77 |
3,42 1,73 |
|
Protéines | 82 g | 25 g | |
Sel | 0,381 | 0,114 | |
Minéraux | |||
Sodium (mg) | 153 | 45,8 | |
Potassium (mg) (mg) | 595 | 178 | 8,9% |
Calcium (mg) (mg) | 441 | 132 | 16,5% |
Magnésium (mg) (mg) | 65,9 | 19,8 | 5,3% |
Aminogramme
(teneur en acides aminés pour 100 g de protéines)
Acides aminés essentiels (en g) | |
---|---|
L-Isoleucine (BCAA) | 6,03 |
L-Leucine (BCAA) | 9,70 |
L-Valine (BCAA) | 5,84 |
BCAA totaux | 21,56 |
L-Histidine | 1,60 |
L-Lysine | 9,04 |
L-Methionine | 1,79 |
L-Phenylalaline | 3,20 |
L-Thréonine | 6,68 |
L-Tryptophan | 1,70 |
Acides aminés non essentiels | |
L-Alanine | 4,43 |
L-Arginine | 2,45 |
L-Aspartic Acid | 9,70 |
L-Cystéine | 2,54 |
Glycine | 1,60 |
L-Proline | 2,92 |
L-Serine | 4,80 |
L-Tyrosine | 3,30 |