Informations nutritionnelles - Whey Isolate Made In Auvergne

Ingrédients : isolat de protéines de lactosérum, agent épaississant : gomme guar, arôme naturel de cacao, cacao maigre en poudre alcalinisé (10-12% MG) biologique*, émulsifiant : lécithine de soja, édulcorant : sucralose.
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Allergènes : contient LAIT et SOJA



Valeur moyenne pour 100 g Une dose (30g) VNR / 30 g
Énergie (kJ) 1630 489
Énergie (KCAL) 408 122

Matières grasses

dont acides gras saturés

3,78

2,58

1,13

0,77

Glucides

dont sucres

11,4

5,77

3,42

1,73

Protéines 82 g 25 g
Sel 0,381 0,114
Minéraux
Sodium (mg) 153 45,8
Potassium (mg) (mg) 595 178 8,9%
Calcium (mg) (mg) 441 132 16,5%
Magnésium (mg) (mg) 65,9 19,8 5,3%

 

 

Aminogramme

(teneur en acides aminés pour 100 g de protéines)

Acides aminés essentiels (en g)
L-Isoleucine (BCAA) 6,03
L-Leucine (BCAA) 9,70
L-Valine (BCAA) 5,84
BCAA totaux 21,56
L-Histidine 1,60
L-Lysine 9,04
L-Methionine 1,79
L-Phenylalaline 3,20
L-Thréonine 6,68
L-Tryptophan 1,70
Acides aminés non essentiels
L-Alanine 4,43
L-Arginine 2,45
L-Aspartic Acid 9,70
L-Cystéine 2,54
Glycine 1,60
L-Proline 2,92
L-Serine 4,80
L-Tyrosine 3,30